CEK KESEHATAN GRATIS

19 April 2018  |  DESA PURWOHARJO

KAMIS 19 /04/2018

Hari kamis Pagi pukul 08.33 Wib. di ruang pelayanan Kantor Desa Purwoharjo ada yang beda dan tak seperti hari - hari  biasanya. disamping seperti kegiatan biasanya kegiatan pelayanan yang di butuhkan masyarakat, kini di kantor Desa Purwoharjo  bekerja bareng dengan Polindes Doa Ibu untuk melakukan cek gratis kesehatan bagi warga masyarakat desa Purwoharjo, suatu program inovatif yang cantik antara pemerintah desa Purwoharjo dan Polindes Doa Ibu demi mengingatkan warga masyarakat Desa Purwoharjo betapa pentingnya kesehatan. Ibu Tuminah yang saat itu mendapatkan giliran untuk cek kesehatan gratis mengatakan" kalo bisa kegiatan cek kesehatan gratis ini terus diadakan supaya  masyarakat ingat betapa pentingya kesehatan'' terangnya sambil senyum senyu manis...

Alamat :   jl Ahmad yani 173 Purwoharjo
  Email : desa_purwoharjo@yahoo.co.id